أيد

مُبادرة الشراكات (أيد)

"أيد" و تعني  التأييد والعون والسند وينعكس هذا المعنى للاسم باللغتين العربية والانجليزية

هي مبادرة موجهة للأشخاص وتهدف الى تمكين المنظمات من تحقيق وتغطية احتياجهم البحثي، و تهدف إلى تعزيز التعاون وبناء الشراكات بين مختبر البحث المركزي في جامعة الملك سعود وكلٍ من القطاعات الخاصة، والعامة والجهات التعليمية والبحثية. تقدم المبادرة خدمات تصميم وبناء برامج بحثية مخصصة لتلبية احتياجات المنسوبين في هذه القطاعات بناء على متطلبات الجهة. تهدف المبادرة إلى توفير المعسكرات وسلاسل البرامج البحثية التأسيسية التي تتناسب مع متطلبات القطاعات المختلفة وتعزز التطور والتقدم في مجالاتها المختلفة.

الأهداف:

·         بناء شراكات استراتيجية مع القطاعات الخاصة والعامة والجهات التعليمية لتطوير برامج بحثية مبتكرة.

·         تلبية احتياجات المنسوبين في القطاعات المختلفة من خلال تصميم برامج بحثية مخصصة.

·         تعزيز التعاون وتبادل المعرفة والخبرات بين المختبر البحثي والقطاعات الخاصة والعامة.

·         إبراز العلماء والباحثين في جامعة الملك سعود وتوفير فرص لهم لبناء شبكات مهنية خارج حدود الجامعة.

·         تعزيز مكانة جامعة الملك سعود كمرجعية في مجال البحث والتطوير.

الفئات المستهدفة

1.        الجهات التعليمية من جامعات وكليات

2.        المراكز البحثية

3.          الوزارات والجهات الحكومية

4.        القطاع الصحي (الخاص والعام)

تواريخ مهمة

طلب إعداد برنامج خاص ، مُتاح على مدار العام وسيتم الرد خلال يوم عمل للتنسيق وأسبوع لعمل اللازم

المتطلبات

- تعبئة نموذج طلب إقامة برنامج بحثي عن طريق نموذج (أيد) التسجيل         هنــــــــــــــــــــا

الآلية:

·         استقبال طلبات التعاون من القطاعات الخاصة والعامة لبناء برامج بحثية مخصصة.

·         تحليل احتياجات المنسوبين في القطاعات المختلفة وتصميم برامج بحثية تلبي تلك الاحتياجات.

·         تنفيذ البرامج البحثية بالتعاون بين مختبرالبحث المركزي والقطاعات الشريكة.

اتصل بنا

للتواصل مع وحدة العلماء فيما يخص برنامج (أيد) يرجى تعبئة النماذج أعلاه ثم ارسال بريد الكتروني على ScientistsCRL@KSU.EDU.SA

واتس أب

تاريخ آخر تحديث : أغسطس 29, 2024 10:22ص