الملتقى السنوي لعلم الأعصاب:نيوروكوم

حول نيوروكوم:

يعد ملتقى نيوروكم المنصّة الاولى من نوعها و التي تُمكّن العلماء والمهتمين بالعلوم العصبية من مجتمع جامعة الملك سعود والمدينة الطبية  للتعارف وتبادل الأفكار والخبرات العلمية ، والتعاون في المشاريع البحثية النوعية وتعزيز التواصل الفعّال .

الأهداف

تعزيز الروابط/التواصل بين العلماء والمهتمين بعلوم الأعصاب داخل مجتمع جامعة الملك سعود والمدينة الطبية بجامعة الملك سعود.

توفير منصة للأعضاء لتقديم ومناقشة أحدث نتائج أبحاثهم والتطورات والتحديات في مجال علم الأعصاب.

تنظيم جلسات نقاش مفتوحة على طاولات مستديرة صغيرة، مما يسمح للمشاركين بالانخراط في محادثات متعمقة، وتبادل الأفكار المبتكرة، ومعالجة مواضيع محددة ذات أهمية في بيئة تعاونية وتفاعلية.

تقديم ورش عمل تركز على أحدث التقنيات والتطورات متعددة التخصصات في علم الأعصاب، وتزويد المشاركين بأدوات ومعارف متطورة لتطوير أبحاثهم.

الفئات المستهدفة

المهتمون بعلم الأعصاب وتداخلاته من كافة التخصصات من منسوبين جامعة الملك سعود والمدينة الطبية

المواضيع والمحتوى

جلسة تّعقد سنوياً لمدة يوم واحد يتخللها ورش عمل و جلسات حوارية لتكوين شبكات اجتماعية